Paduan Nyaman dan Feminin, Mukena Koleksi Ria Miranda

Paduan Nyaman dan Feminin, Mukena Koleksi Ria Miranda

Paduan Nyaman dan Feminin, Mukena Koleksi Ria Miranda

Paduan Nyaman dan Feminin, Mukena Koleksi Ria Miranda,- Desainer Ria Miranda menghadirkan koleksi mukena yang sederhana untuk Idul Fitri 2020. Kali ini Ria berkolaborasi dengan label mukena asal Malaysia, Siti Khadijah.

Dalam konferensi pers via online, Ria Miranda menjelaskan istimewanya koleksi mukena tersebut. “Modelnya Polos tapi tetap ada touch Ria Miranda. Ada lace (renda) yang ada print Ria Miranda di bagian pinggir. Jadi lebih sederhana,” kata ibu tiga anak ini, Rabu 20 Mei 2020.

Mukena yang dirancang untuk dikenakan di rumah ini berbahan katun murni dan mengusung warna pastel, ciri khas Ria selama ini. “Yang kami keluarkan bersama brand Siti Khadijah, bahannya pure cotton, sederhana, bahannya polos tetapi ada lace print Ria MIranda. Dari segi size memang tidak terlalu kecil tapi seperti mukena rumahan, terlihat nyaman,” papar Ria Miranda. Dia berharap setiap ibadah yang dilakukan menggunakan mukena yang nyaman, bisa lebih nyaman Poker IDNPlay.

Mengulik laman Instagram-nya, Ria Miranda menceritakan proses kolaborasi dengan merek asal Malaysia tersebut. Dia sudah mengenal merek tersebut sejak lama, lalu awal tahun ini ia diajak kolaborasi. Ria pun menyambut baik ajakan kolaborasi, karena merek ini dikenal dengan produk mukena yang nyaman dan memiliki ukuran.

Ada tiga koleksi mukena Siti Khadijah x RiaMiranda, yaitu Nazhifa Almond dan Nazhifa Pink, dengan kombinasi kain lace yang dibuat khusus dengan motif bordir logogram RiaMiranda dan rambatan bunga untuk menambah kesan feminin. Lalu Neuma Grey, perpaduan motif logogram RiaMiranda dengan ilustrasi awan khas lukisan cina. Mukena ini memliki detail cutting vertikal dibagian rok mukena, serta aplikasi lace di bagian kepala atas dan motif dibagian bawah mukena.

“Ada niat baik dari brand Siti Khadijah yang bikin aku mau kolaborasi, harapannya setiap

ibadah yang dilakukan dengan pakai mukena yang nyaman, insyaAllah bikin ibadah lebih nyaman dan bisa jadi pahala juga buat kita,” tulis Ria Miranda dalam unggahan di Instagram-nya

 

Sumber: cantik.tempo.co

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *